Il nostro menù
Giovedì, 03 aprile
PANE & BURRO
Pane ai semi di girasole | burro salato | fatto in casa
PIATTO D‘INSALATA
Crostini | asparagi | melograno |
formaggio morbido biologico della Val Passiria
ZUPPA | DRINK
Zuppa | bollito di manzo | tuberi
OPPURE
Drink | erbe di montagna | mela
PRIMO PIATTO
Maltagliati di regiograno | porcini | porro | guanciale
SECONDO PIATTO
Carne | petto di pollo nutrito con mais | prosciutto crudo | mozzarella | rosticciata di patate e carciofi
OPPURE
Pesce | filetto di pesce San Pietro | pomodori |
ragù di olive | polenta al cocco | finocchio
OPPURE
Vegetariano | pasta d’involtino primavera |
formaggio caprino | patate dolci | mirtilli rossi
DESSERT AL BUFFET
Dolci e Delizie | dalla nostra pasticceria
Gelato | formaggio | frutta