Il nostro menù
Lunedì, 20 maggio
AL BUFFET
Pane ai fiocchi d’avena e kamut | paté ai peperoni
Antipasti | insalate | condimenti | fatti in casa
ZUPPA | DRINK
Zuppa | pastinaca | olio al peperoncino
OPPURE
Drink | sedano | ananas | limetta | melograno
PRIMO PIATTO
Canederli di pane di segale alle erbe | yogurt |
guanciale di manzo brasato
SECONDO PIATTO
Carne | gulasch di cervo | grano saraceno |
frittelle di patate | cavolo rosso alle spezie | mela
OPPURE
Pesce | filetto di luccioperca | rosticciata di patate e porro | cavolo rapa marinato | salsa verde | Speck
OPPURE
Vegetariano | gnocchi alla barbabietola |
crema di taleggio | pesto ai semi di girasole
DESSERT
Cocco | piña colada | latte intero
OPPURE
Mela al forno chantilly | semifreddo alla cannella
AL BUFFET
Gelato | formaggio | frutta